В назначенный день переносной компьютер возвращен не был, а злоумышленник придумывал различные оправдания для того, чтобы не возвращать технику.
По данным фактам дознавателями УМВД России по городу Тюмени возбуждены уголовные  дела.

Новости в Тюмени

Женщины поджидали у подъездов многоэтажек школьников, возвращавшихся после учебы домой, представлялись знакомыми родителей и проникали в квартиры.
В квартире стражи правопорядка обнаружили различные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы наркотических средств, свидетельствующие о совершении противоправного деяния.
Потерпевший перевел со своей банковской карты на счет злоумышленника 480 000 рублей. Спустя время он вновь вышел на связь с жертвой, на этот раз он потребовал уже меньшую сумму.
На льду реки Тура пройдут показательные выступления инспекторов ДПС по задержанию правонарушителей со стрельбой, демонстрацией приемов рукопашного боя.
В кратчайшие сроки стражи правопорядка установили личность злоумышленника, им оказался ранее судимый 39-летний житель Тюмени, и задержали его по месту жительства.
После совершения преступления злоумышленник уехал в Ишимский район, где продал ювелирные украшения, а деньги потратил на развлечения
В ходе беседы заявитель начал нервничать, путаться в показаниях и в итоге под грузом доказательств сознался – угон он инсценировал.

Архив новостей