Ветеранская организация УМВД России по городу Тюмени признана лучшей среди других отделов региона / 30.01.2020

Начальник УМВД России по городу Тюмени Евгений Козлов выразил благодарность ветеранам за большую работу и активное участие в общественной деятельности, социальной защите ветеранов.
Накануне состоялось очередное заседание совета ветеранов УМВД России по городу Тюмени.  На встрече присутствовал председатель Совета ветеранов правоохранительной и воинской службы Тюменской области полковник внутренней службы в отставке Виталий Лукин. В торжественной обстановке Виталий Николаевич вручил председателю совета ветеранов городской полиции Валерию Пелевину  переходящий вымпел «Лучшей ветеранской организации правоохранительной и воинской службы Тюменской области». По итогам работы за 2019 год совет ветеранов УМВД России по городу Тюмени признан лучшим среди других отделов региона.
В торжественной обстановке медали «Ветеран МВД»  и медали «300 лет российской полиции» получили прапорщик милиции в отставке Александр Иванов, подполковник милиции в отставке Владимир Куликов, прапорщик милиции в отставке Владимир Павлов, подполковник милиции в отставке Валерий Пелевин, а также подполковник милиции в отставке Виктор Хмелев. Начальник УМВД России по городу Тюмени Евгений Козлов выразил благодарность ветеранам за большую работу и активное участие в общественной деятельности, социальной защите ветеранов, воспитание молодежи, за укрепление взаимодействия с органами внутренних дел.
Источник: https://72.мвд.рф/news/item/19437035/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей